2013年04月15日
簡単♪クッキー&クリームシフォン♪♪

これは 私の中で №1

その名も
『クッキ~&クリームシフォン』
作り方を聞いたら
「えーーーー!!!」って言いたくなるかもしれないけど・・・
おいしいです


まず・・・
準備するもの
・オレオのミニサイズ(65g入り)1袋
・小麦粉75g
・三温糖40g
・水40cc
・オリーブオイル 30cc
・卵4個

粉々に砕いた クッキーを
生地に練りこんでいきます。

型に流しいれた後も
ぱらぱらっとかけます

箸で ぐるぐる ぐるぐる 回します。

180℃に温めたオーブンで40分焼きました♪
あまりにも おいしかったので
オレオをまた 買いに行ってきま~す♪
ぜひ 作ってみてください

Posted by よう at 12:12│Comments(0)
│パン&シフォン 作り いろいろ