2014年01月05日
うな丼かさ増しマジック♪
たまに…うなぎが食べたくなります…
でも、最近、ますます高くなってきて1尾まるまる買うには
勇気がいります。
そんな時は…
これです。
ちくわ様々
うなぎのタレは
醤油:みりん:砂糖=1:1:1/2
多めに作り置きしておき肉じゃがなどにも使っちゃいます。
一応、うなぎは半分買いました
どれがちくわで
どれがうなぎか…………
………………バレバレですね…

味は、うなぎの蒲焼きですよ


でも、最近、ますます高くなってきて1尾まるまる買うには
勇気がいります。
そんな時は…
これです。
ちくわ様々

うなぎのタレは
醤油:みりん:砂糖=1:1:1/2
多めに作り置きしておき肉じゃがなどにも使っちゃいます。
一応、うなぎは半分買いました

どれがちくわで
どれがうなぎか…………
………………バレバレですね…


味は、うなぎの蒲焼きですよ


Posted by よう at 12:27│Comments(0)