2020年10月21日
楽しくて楽楽朝ご飯♪
最近
朝の時間を充実させたくて
朝ごはん作りに時間をかけないように
『朝ごはんのおとも』のつくおき料理にはまりました
ネギのごま油和え
ナスとキューリのネバトロかけ
なめ茸と昆布の黒酢和え
生姜のピリ辛漬け
玉ねぎの南蛮風

朝ごはん用に作ったつくおき♪
まさかの
夕ご飯にも大活躍♪
手抜きで美味しくて
満足するメニュー♪
焼いただけの鮭や豚肉に
かけるだけで
やみつき料理に変身♪
朝ごはんのおともは
万能です♪
朝の時間を充実させたくて
朝ごはん作りに時間をかけないように
『朝ごはんのおとも』のつくおき料理にはまりました
ネギのごま油和え
ナスとキューリのネバトロかけ
なめ茸と昆布の黒酢和え
生姜のピリ辛漬け
玉ねぎの南蛮風

朝ごはん用に作ったつくおき♪
まさかの
夕ご飯にも大活躍♪
手抜きで美味しくて
満足するメニュー♪
焼いただけの鮭や豚肉に
かけるだけで
やみつき料理に変身♪
朝ごはんのおともは
万能です♪
Posted by よう at 19:42│Comments(0)
│料理