2014年05月05日
三段階活用♪
↓ 以前作った「羽根つき餃子」がおいしくて・・・
また食べたくなって作りました♪
(↓これは 以前の写真)

↓ここまでは 良かった・・・けど

水加減と火加減を適当にしすぎて
ぐちゃぐちゃになってしまいました
と・・・
いうことで・・・
いさぎよく
刻みました・・・
そして
「まきまき野菜・・・」になってしまいました

そして・・・さらには
ラーメンに変身っっっ

さらに さらに
あまった具と皮をこんな風に焼いて・・・

「餃子バーガー」ができあがりました♪♪

一度で三度おいしい
また食べたくなって作りました♪
(↓これは 以前の写真)

↓ここまでは 良かった・・・けど
水加減と火加減を適当にしすぎて
ぐちゃぐちゃになってしまいました

と・・・
いうことで・・・
いさぎよく
刻みました・・・
そして
「まきまき野菜・・・」になってしまいました

そして・・・さらには
ラーメンに変身っっっ

さらに さらに
あまった具と皮をこんな風に焼いて・・・
「餃子バーガー」ができあがりました♪♪
一度で三度おいしい

Posted by よう at 13:09│Comments(0)
│料理