2017年01月04日
幸先良いスタート♪
おせち作りの本を購入して
かれこれ19年………
19年前から同じ本を見ながら作っています‼️
今年も
作りました⭐️

縁起のよい祝い肴と甘みのものを詰め合わせた
「一の重」
焼き物と酢のもに
さらに味の変化が楽しめる料理もプラスした
「二の重」
お正月らしい煮物を組み合わせた
「三の重」
自己満足100%⭐️です
おせちに飽きたら
うなぎ寿司飯⭐️

リクエストもあり
おはぎもどきもプラスして

大満足のスタート♪です⭐️
福袋では
大当たり〜〜⭐️
なんだか良いことありそうな2017年⭐️
今年も楽しみいっぱいです⭐️⭐️
Posted by よう at 23:17│Comments(0)
│料理